• Privacy

    I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e alle presenti linee guida di Privacy Policy di Accountants & Auditors’ Association S.p.A.
    Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  informa che:
    1. I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da Accountants & Auditors’ Association S.p.A., anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
    a) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione dei Servizi offerti in Rete da Accountants & Auditors’ Association S.p.A. ;
    b) previo consenso dell'Utente, informazione commerciale, marketing e indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi di Accountants & Auditors’ Association S.p.A. ;
    c) previo consenso dell'Utente, rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti, eseguite sia direttamente, sia con la collaborazione di società specializzate;
    d) indagini a carattere statistico.
    Per esigenze legate all'erogazione centralizzata a livello di gruppo di attività informatiche e/o strumentali alla gestione del Servizio, alcuni dati personali potranno essere conservati su supporti informatici presso altre Società afferenti a Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  per le medesime.
    2. Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto 1, lett. a) determinerà l'impossibilità per Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  di procedere all'erogazione del relativo Servizio.
    Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto 1, lett. a) non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione del Servizio.
    3. Alcuni dati potranno essere comunicati da Accountants & Auditors’ Association S.p.A. , per tutte le finalità indicate in precedenza al punto 1 ad altre società del gruppo Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  o a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché - previo consenso dell'Utente - a società terze che offrono beni e/o servizi su Internet, con le quali Accountants & Auditors’ Association S.p.A. abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio, ovvero l'offerta di nuovi servizi. Per esigenze organizzative legate all'erogazione centralizzata a livello di gruppo di attività informatiche e/o strumentali alla gestione del Servizio, alcuni dati personali degli Utenti potranno essere resi disponibili all'estero, in paesi appartenenti all'Unione Europea e non. Destinatari delle comunicazioni e dei trasferimenti saranno le sedi estere del gruppo Accountants & Auditors’ Association S.p.A., che utilizzeranno tali dati per le medesima finalità per cui Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  ha raccolto tali dati.
    4. I siti Web di Accountants & Auditors’ Association S.p.A. potrebbero utilizzare un tipo di tecnologia di questo settore chiamata “cookie”. Un cookie è un file di testo unico che il sito Web invia al software del browser del visitatore. I cookie consentono al sito Web di personalizzare le informazioni presentate al visitatore sulla base delle preferenze del browser. Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  potrebbe utilizzare i cookie per personalizzare le proprie pagine o per tenere memoria del visitatore al momento della registrazione dei prodotti o dei servizi. Se non si desidera che Accountants & Auditors’ Association S.p.A. utilizzi i cookie del browser del visitatore, è possibile impostare il proprio browser affinché rifiuti tali cookie. Il rifiuto di tali cookie potrebbe creare difficoltà durante l’utilizzo di alcuni servizi sul nostro sito Web.
    5. L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere da Accountants & Auditors’ Association S.p.A.  la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all'informazione commerciale.
    Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento, presso Accountants & Auditors’ Association S.p.A. Dott. Andrea Coli contattabile tramite e-mail a privacy@aaaspa.it.
    6. Titolare del trattamento è Accountants & Auditors’ Association S.p.A. , con sede in Milano, Via Boscovich, 31. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento e dei terzi titolari di trattamenti autonomi connessi a quelli svolti da Accountants & Auditors’ Association S.p.A. può essere conosciuto agevolmente e gratuitamente chiedendolo direttamente a Accountants & Auditors’ Association S.p.A. o al Responsabile del Trattamento.
    Torna su

  • Dove siamo

    • Milano
      Via Boscovich 31, 20124
      Tel. +39 02 66 72 11 31
      Fax. +39 02 66 96 724
      Email aaaspa[at]aaaspa.it

    • Londra
      113, St. George Square, SW1

    • Hong Kong
      Room 1104-5, Star House, 3 Salysbury Road, Tsimshatsui, Kowloon, c/o Catimex Co. Ltd

    • Shangai
      Palazzo Lombardia, Shangai Pudong c/o Master Casa s.r.l.

    • Mosca
      11/1, Novinskij Boulevard